返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

即墨区跬步摄影工作室

 VR全景拍摄,无人机航拍,企业宣传片,活动会议拍摄

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 咸阳市秦都区无人机航测正射影像 无人机倾斜摄影价格
新闻中心
咸阳市秦都区无人机航测正射影像 无人机倾斜摄影价格
发布时间:2021-03-29        浏览次数:4        返回列表

欢迎电联:13061223178

宣传片拍摄/无人机航拍/VR全景/活动会议拍摄/环物摄影

淘宝店铺搜索:跬步摄影工作室 ‌‌
业务范围:无人机航测摄影、工程测量、不动产测绘、等多项业务合作。诚邀各地有识之士的合作及加盟。无人机测绘,生成DEM、三维正射影像图、三维景观模型、三维地表模型等二维、三维可视化数据,便于进行各类环境下应用系统的开发和应用。在数据应用方面,公司凭借数据资源优势,在多源数据处理、海量空间数据管理与发布、地理数据三维可视化与分析方面积累了雄厚的技术实力和丰富的项目实施经验,为企业提供4D产品(DOM、DLG、DEM、DRG)服务。

1

数字正射影像广泛应用于城市规划、土地管理、环境分析​‌‌、绿地调查、地籍测量等方面,也可以与线划图、文字注记进行叠加形成影像地图,丰富地图的形式,增加地图的信息量。
1、数字正射影像应用于测绘生产
正射影像图是一种既具有地物注记、图面可量测性等常规地形图的特性,又具有丰富直观的影像信息的一种图件。
2、正射影像应用于城市规划
在城市规划设计、建设和管理中,数字正射影像图提供了大量的信息,以直观、详实的影像反映了许多实地勘测中的盲点,利用数字正射影像可以更真实、直观地了解城市的地形地貌及环境状况。
3、正射影像作为实用地图的功能
以正射影像作为背景,上面标注地理名称,就成为一张简单明了的地图。它能直观的反映地表信息,它不但美观,漂亮,而且更容易让人识别,所以更具实用价值。数字正射影像还可以作为影像地图浏览系统的基础数据使用。微信图片_20200505112347